首页 > 体育 > > 正文

库里伤病史:右脚踝成重灾区 曾两次接受手术

日期:2017-12-05 18:54:20编辑作者:申博

12月5日讯 勇士客场以125-115战胜鹈鹕,完成21分大逆转。然而比赛打到终场结束前,距离比赛结束前1分多钟,库里在防守对方球员摩尔时扭伤了右脚踝,提前返回了更衣室。据前方最新消息,库里已经接受过X光检查,显示脚踝扭伤,结果为阴性,无结构性损伤。但库里脚踝非常肿胀,明天将会接受核磁检查,进一步确诊伤势。在通往检查室的路上,库里是拄拐前往,而返回更衣室时,他的右踝上已经包上了厚厚的冰袋。
 
    库里的伤病牵动人心,因为他曾在职业生涯的前几年里饱受伤病困扰,是联盟最著名的玻璃人,人们担心他再次陷入伤病诅咒。下面我们一起来看看库里的伤病史。

相关文章

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/08326.html

十大人狠话不多:姚明上榜 兰比尔只动手不吵架

NBA赛场上从来都是垃圾话不断,从强如乔丹、科比这些历史级的超级巨星,再到各种打酱油的龙套角色,嘴上的喷子无数。但在联盟当中也总是有 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

布鲁克斯39分送绝杀 江苏肯帝亚七年首胜广东

11月15日讯 17 18赛季CBA常规赛第8轮,广东队坐镇主场迎战江苏肯帝亚,最多在领先16分的情况下,末节遭遇对手逆转,布鲁克斯在还剩2秒时中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/30638.html

康利预计两三周后复出 困境灰熊急需球队大脑拯救

北京时间11月30日,据ESPN报道,灰熊队方面今天对外界宣布,球队主力控卫迈克-康利目前的康复进展比较顺利,但仍需要两至三周的时间才能够 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/20507.html

林丹亮相《蒙面唱将》 想拿一个不一样的冠军

北京时间11月19日晚,歌唱类综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》迎来最后一期蒙面盛典,林丹作为忠实观众惊喜亮相,演唱了张学友的经典作品《别问》 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201710/31193.html

波帅批轮休规定有漏洞 不知莱昂纳德何时复出

北京时间10月31日,据ESPN报道,马刺主帅波波维奇今天在接受媒体采访的时候表示,他会服从NBA联盟今年休赛期所做出的关于NBA球星轮休规定的 ..

发布日期:2017-10-31 详细>>