首页 > 体育 > > 正文

TT复出打替补?卢帅:乐福打中锋我们15胜3负

日期:2017-12-04 19:02:40编辑作者:申博

北京时间12月4日,据美国媒体《Amico Hoops》记者阿什斯-马瑟尔报道称,克里夫兰骑士中锋特里斯坦-汤普森将在下周伤愈复出,主帅泰伦-卢暗示TT将从替补打起,言下之意凯文-乐福将继续出任首发中锋。

TT复出打替补?卢帅:乐福打中锋我们15胜3负

卢帅暗示TT复出将从替补打起

汤普森是在11月2日对阵印第安纳步行者的比赛中受伤,当时他在第二节左小腿受伤,被队友搀扶下场,并拄拐离开球馆。赛后汤普森被确诊为左小腿拉伤,将缺席3至4周。昨天克利夫兰当地媒体报道称,汤普森将在下周复出。

骑士在关于凯里-欧文的交易中得到了前锋贾伊-克劳德,本赛季开局阶段卢教练排出了乐福、詹姆斯、克劳德、德怀恩-韦德和德里克-罗斯的小个阵容,但只打了3场比赛骑士就主动变阵,重新将汤普森提上首发阵容。

在汤普森首发后骑士只取得了1胜4负的战绩,而汤普森受伤后骑士重新让乐福担任首发中锋,并在最近15场比赛中拿下13场胜利,其中包括目前还在延续的11连胜。那么TT回归后会回归首发阵容吗?

“我们会再看一看,”卢教练说道,“我们现在的日常轮换效果非常好,球员们都很努力,找到了自己的节奏。受伤的球员经历复健,练习投篮,接受治疗,上场比赛。每一名球员都很努力,每一天都会训练,甚至是在休息日。现在我们的状态非常棒,我们想努力保持这种节奏,乐福打首发中锋时我们可是15胜3负。”

作为过去三个赛季的东部霸主,骑士开局经历了很长时间的低谷,但随着乐福在中锋位置上渐入佳境,骑士也触底反弹。最近15场比赛乐福场均贡献19.3分9.3个篮板2.0次助攻,命中率49.5%,三分球命中率为39.1%。

汤普森本赛季场均得到4.4分6.4个篮板,如今骑士化学反应正佳,也许从替补席上为球队提供能量,是汤普森目前最需要完成的任务。

 

相关文章

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/17457.html

NBA克隆球员盘点:甜瓜维金斯考神他们最像谁?

NBA球员的类型五花八门,但这么多年以来,还是有不少球员在特质和数据上非常神似,甚至可以称得上是克隆球员,我们来一一盘点:1、卡梅罗- ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/06291.html

詹皇累吐!鏖战40分钟徒劳无功 骑士还有救吗

11月6日讯 在自己的主场,骑士以115-117不敌老鹰。詹姆斯本场比赛拿到26分5篮板13助攻,但即便如此,他仍无力帮助球队击败东部垫底的鱼腩 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/01212.html

传统体育与电竞怎样融合?科比及这款手游给出答案

传统体育与电子竞技,曾被视为两条没有交集的平行线。随着电子竞技的蓬勃发展,也给大家带来了观念改变,并由此开始两种体育文化相互融合并 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/07308.html

公牛老鹰最可能获奥卡福 15年探花险去开拓者

北京时间11月07日,据美媒体《thescore》报道,76人和贾希尔-奥卡福有希望实现分道扬镳的愿望,据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇透露,公牛和 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201711/22540.html

NBA赛后如何处理比赛用球?库里格林曾争抢一球

每场NBA比赛中,不管篮球在球员的手中弹跳,还是在空中画出一条美丽的弧线,或者是落进篮筐的瞬间。都吸引着所有球迷的目光。昨天,掘金114 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>