首页 > 体育 > > 正文

雷霆悍将暴扣遭哥哥调侃:篮筐对你做了什么

日期:2017-10-28 11:19:12编辑作者:申博

 北京时间10月28日,雷霆客场挑战森林狼。在上半场,雷霆悍将杰拉米-格兰特完成了两记暴扣,结果遭到了正观看比赛的哥哥杰里安-格兰特的调侃。

雷霆悍将暴扣遭哥哥调侃:篮筐对你做了什么

格兰特

杰拉米-格兰特在上半场有两个非常精彩的暴扣。先是在首节还剩1分25秒,格兰特有一个突破后的大力暴扣。而到了第二节还剩4分46秒,雷霆快攻,格兰特接到韦少的传球,暴起就是一个大力灌篮。扣篮得手后,格兰特为了防止落地受伤,还在篮筐上吊了一会。通过回放视频可以看到,整个篮筐和篮架都被格兰特拉得摇摇晃晃。

格兰特这两个扣篮,尤其是第二个,简直就像是对篮筐的“虐待”。有趣的是,杰拉米-格兰特的哥哥杰里安-格兰特正在观看雷霆和森林狼的比赛,在看到弟弟的两个暴扣后,他也不忘在自己的社交媒体上调侃弟弟一番。

雷霆悍将暴扣遭哥哥调侃:篮筐对你做了什么

“杰拉米-格兰特,篮筐到底对你做了什么啊?兄弟。”杰里安-格兰特说道。

格兰特兄弟中,哥哥杰里安目前效力于公牛,担任球队主力控卫,赛季场均贡献10.8分7.3助攻和4篮板。杰拉米-格兰特本赛季在雷霆,场均则能够得到6.8分和4篮板。

相关文章

http://www.ncpbs.com/tiyu/201710/2334.html

专访篮网新秀:书豪是领袖 没有他我们更要团结

22度上下的气温,明媚的蓝天,暖洋洋的周日下午,布鲁克林居民十分珍惜秋季的尾巴,纷纷出门享受最后几个这样的黄金周末。篮网的球迷更幸运 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201710/26122.html

国足将补充年轻队员 多名U22新星入里皮法眼

10月25日讯 (文 赵宇)为了备战11月两场热身赛,国家队将于联赛结束后正式集中。由于球队无法继续参加世界杯,所以将会有新鲜血液补充进 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201710/26120.html

德国杯-拜仁总分6-5淘汰莱比锡 乌尔赖希立功

北京时间10月26日凌晨2点45,2017-18赛季德国杯第2轮,10人莱比锡120分钟1-1与拜仁战平,弗斯贝里罚入点球,蒂亚戈破门。点球大战上乌尔赖 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201710/25107.html

王大雷确认将续约留队 谈目标:与鲁能冲冠

山东鲁能门将王大雷将与球队续约,继续留在泰山队效力。在做客鲁能官方APP访谈类节目时候,王大雷本人明确表示,自己将会留在鲁能,而且希 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.ncpbs.com/tiyu/201710/25104.html

联赛杯-阿森纳加时2-1晋级 新星替补攻入2球

阿森纳与诺维奇战况胶着北京时间10月25日凌晨,2017-18赛季英格兰联赛杯1 8决赛,阿森纳坐镇酋长球场经过加时苦战2比1逆转诺维奇晋级八强。 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>