首页 > 人物 > > 正文

南昌县2017年度“三风”榜样人物发布会举行

日期:2017-10-24 14:40:42编辑作者:申博
8月29日晚,南昌县创建全国县级文明城市“兴家风、淳民风、正社风”2017年度榜样人物发布会举行。市政协主席周关出席发布会并讲话。市政协副主席陈匡辉参加活动。
 
  发布会上,周关向受到表彰的“三风”榜样人物致以崇高的敬意。他说,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,受表彰的“三风”榜样人物都是我们身边看得见、感受得到、学得了的凡人善举,充分体现了中华民族传统文化的独特魅力。周关指出,市委、市政府高度重视社会主义精神文明建设,坚持以“保文保卫”为目标,全面部署、深入推动“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治,城市面貌焕然一新。“三风”活动作为其中重要内容,得到了全市各级各部门和广大人民群众的密切关注、热情参与。此次“三风”榜样人物发布会展现了南昌县人民向上向善、崇尚文明的价值追求和良好风尚。
 
  周关强调,今后,南昌县广大干部群众要坚持不懈推进“三风”活动,弘扬真善美、传播正能量,培育时代新风,引领广大群众积善成德、见贤思齐,以满腔的热情和拼搏精神,为建设“美丽南昌·幸福家园”、打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出贡献。

相关文章

南昌县2017年度“三风”榜样人物发布会举行

8月29日晚,南昌县创建全国县级文明城市兴家风、淳民风、正社风2017年度榜样人物发布会举行。市政协主席周关出席发布会并讲话。市政协副主 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/renwu/201710/2481.html

南昌市直机关工委在市园林局举办“三风”榜样人物和家风故事宣讲会

   10月12日上午,南昌市直机关工委组织宣讲组在市园林绿化局开展三风榜样人物和弘扬优良家风党员干部示范家风故事宣讲会,局长徐静及领 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/renwu/201710/2482.html

南昌献礼祖国华诞,义勇军进行曲奏响纽约街头

 纽约2017年9月30日电 美通社 -- 9月26日,由南昌市旅游发展委员会举办的南昌国际军乐节快闪活动在美国纽约时代广场上演。2017年是八 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/renwu/201710/2483.html

刘伟强,把南昌起义拍成“无间道”

接到拍摄建军主题电影的任务后,导演刘伟强花了将近一年半的时间——读史。这部电影的监制黄建新用了一组数据,借此向《环球人物》记者形容 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/renwu/201710/2484.html

江铃金文辉荣获“2017年度中国制造业上市公司创新人物奖”

江铃金文辉荣获2017年度中国制造业上市公司创新人物奖江铃金文辉荣获2017年度中国制造业上市公司创新人物奖  9月16日,中国制造业上市公 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>