首页 > 南昌新闻 > > 正文

加开广州南至南昌西、上海虹桥至南昌夜间高铁

日期:2018-10-04 17:00:17编辑作者:申博
天气晴朗,秋风送爽,正是出游好时机。10月2日南铁发送旅客100.7万人次,同比增加4.3%;江西、福建分别发送旅客50.4万、53.1万人次。10月3日,南铁预计发送旅客95万人次,客流保持高位运行。
 
  为满足假期旅客集中出行需求,铁路部门充分发挥高铁成网优势,对高铁线路实行高峰运行图、动车组重联或大编组运行等方式,最大限度增加铁路运输能力。
 
  10月3日南铁重联运行杭深、合福、沪昆高铁和向莆、九景衢、赣瑞龙等铁路运行的28对动车,在厦门、赣州间加开普速旅客列车2趟,加开管内去往广州、上海、深圳、宁波等热门方向的动车组列车16趟,其中,开行广州南至南昌西G4902次、上海虹桥至南昌G4919次夜间高铁,方便旅客出行。

相关文章

第23个世界读书日诵读会在南昌小平小道陈列馆举行

 4月21日上午,由省新闻出版广电局、省直机关工委等单位共同举办的第23个世界读书日诵读会在南昌小平小道陈列馆举行。  此次活动以改革 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

南昌县6座桥梁重建工程通过验收

昨日从市交通质量监督站了解到,南昌县6座桥梁重建工程通过验收。  按照交通运输部《公路工程竣(交)工验收办法》的规定,日前,南昌县 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

湾里区农产品绿博会上受青睐

 第十届中国绿色食品博览会于12月1日至4日在南昌绿地国际博览中心成功举办。昨日,记者从湾里区发改委获悉,在第十届中国绿色食品博览会上 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

南昌海关大力支持本土航空企业发展

近日了解到,南昌海关驻高新区办事处推出多项灵活监管举措,支持本土航空企业发展。今年以来,该办共为江西航空有限公司办理了5架结转飞机 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

市领导调度南昌国际马拉松筹备工作

 11月3日,市委副书记谢一平率相关部门负责同志,调度2017南昌国际马拉松筹备工作。副市长龙国英参加。  谢一平先后来到八一广场、滕王 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>