首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌市举行新建区专场宣讲报告会

日期:2018-09-28 14:43:29编辑作者:申博
9月27日下午,省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神宣讲报告会(新建区专场)在新建区委党校举行。来自该区各乡镇(园区、管理处)、区委各部门、区直单位的党员干部代表共200余人聆听了报告会。
 
  报告会上,市直机关工委副书记熊敏对省委、市委全会精神进行深入解读。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有理论的高度,又有实践的深度;既对全会精神作了系统概述,又结合南昌以及新建区发展实际进行了深入浅出的分析,具有很强的理论性、指导性和操作性,对该区广大党员干部深入领会省委、市委全会精神具有极大启发和帮助。
 
  聆听了报告会后,新建区铁河乡副乡长苏珊倍感振奋。她说:“熊敏老师的精彩授课,为我们如何做好今后农村工作指明了方向。我将以此次报告会为契机,切实在精准扶贫、乡村振兴、城乡环境综合整治等工作上积极作为,勇于担当。”新建区长堎镇北林社区党支部书记万丽说:“听了报告会后非常提振精气神,豁然开朗,作为一名社区干部,我将加满油、把稳舵、鼓足劲,努力做好社区环境综合整治、‘三风’文化宣传等工作,不断促进社区和谐,着力解决居民反映最强烈、最迫切的问题,努力提升居民的幸福指数。”

相关文章

东湖区奋力建设“美丽南昌·幸福家园”

道路平坦宽阔、整洁清爽,背街小巷干净卫生、美观漂亮;街角巷落花团锦簇、绿树成荫,夜幕下,灯火通明、流光溢彩;城区沿街的店招标牌规范 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

西湖区总工会推出六维建会模式

为充分发挥集体协商在调整劳动关系中的基础性作用,从9月25日至10月25日,市总工会等单位开展工资集体协商秋季要约行动。  今年秋季要约 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

全省工程造价管理工作会议在南昌召开

 近日,省建设工程造价管理局组织召开了2018年度全省第一次建设工程造价管理工作会议。来自全省各设区市建设工程造价管理机构主要负责人、 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

中国(南昌)孕婴童产业博览会今日开幕

 3月8日至10日,第六届中国(南昌)孕婴童产业博览会将在南昌绿地国际博览中心举办。本次展会旨在为行业企业提供精准客户沟通平台,帮助参展 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

湾里区举办党外监督员培训班

为进一步提升民主监督水平,促进党风政风持续好转,近日,湾里区举办党外监督员监督工作培训班。  培训班上,湾里区纪委党风政风监督室负 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>