首页 > 南昌新闻 > > 正文

江西名优特产品上高铁、进机场销售对接会在南昌举办

日期:2018-06-28 15:09:40编辑作者:申博
6月26日,省商务厅联合南昌铁路局集团公司、江西省机场集团公司、江西航空有限公司等单位在南昌举办了江西名优特产品上高铁、进机场销售对接会。省商务厅党组成员、副厅长梁小康出席并讲话,江西煌上煌集团食品股份公司、江西千年食品有限公司等20多家省内名优特产品生产及经营企业负责人约60人参会。
 
  会上,梁小康强调了此次对接会的背景和意义,要求各参会企业珍惜这次难得的对接机会,主动加强与南昌铁路、江西机场和江西航空洽谈对接,力争取得双方满意的效果。接着,南昌铁路局集团公司、江西省机场集团公司、江西航空有限公司等负责人推介了目前采用产品的基本情况和需采购产品的要求和条件。之后,省内企业与上述单位进行面对面、一对一的对接洽谈。
 
  此次对接会现场洽谈气氛热烈,效果良好,赢得了各参会企业高度的肯定和赞赏。南昌铁路局集团公司参会的负责人表示,后续将加强与省内名优特产品的洽谈,力争今年7月份在高铁上为商务座旅客提供全部采用江西产品的免费点心,让江西名优特产品乘上高铁,走向全国。江西航空等单位也表示将加强采购江西产品力度,让更多的江西名优特产品上飞机、进机场。
 

相关文章

南昌市交通运输行业稳中提速

 近日从市统计局了解到,2017年,南昌市交通运输行业继续保持良好发展态势。全年铁路、公路共完成旅客运输量6468万人,同比增长5 6%,增速 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

南昌高新区大力实施街景整治工程

  风格统一的建筑立面,方便行人休息的座椅,充满艺术感的指示牌……这是火炬二路实施街景整治工程后的部分场景。今年,南昌高新区以入选 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

共青城市举办“江银之夜”2018年新年音乐会

近日晚,由市委宣传部主办的江银之夜共青城市2018新年音乐会在南湖影剧院举行。市委副书记杨龙兴,市人大常委会主任黄惠华,市政协主席况泉 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.ncpbs.com/ncnews/201805/10808.html

九宜城与绿地再携手,共同打造南昌品质生活中心

作为全球商业智库品牌投资专家的九宜城,一直以来深耕商业地产领域,全面升级城市商业空间运营,与多个百强地产企业合作,打造了众多极具特 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

全市固废处理循环经济产业园项目动员大会召开

 11月10日下午,全市固废处理循环经济产业园项目动员大会在市政府小礼堂召开。市长郭安出席会议并讲话。市委常委、常务副市长肖玉文,副市 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>