首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌市烟草专卖局深入推进信息公开工作

日期:2018-06-20 18:14:06编辑作者:申博
南昌市烟草专卖局深入推进信息公开工作。
 
  一是优化目录。结合实际,不断优化《信息公开目录》,明确公开内容、落实工作责任。
 
  二是加大公开力度。在原有采购工作、专卖营销、绩效分配、选人用人等公开事项的基础上,加大对车辆用油明细、食堂费用明细、宣传促销领取发放等基层群众关注的信息进行公开,接收群众监督。
 
  三是明确渠道。明确公开问题的受理与反馈渠道,坚持开展满意、不满意等方面测评,充分保障干部职工“四权”的落实。

相关文章

http://www.ncpbs.com/ncnews/201802/27773.html

南昌市2018年“春风行动”招聘会启动

  南昌新闻网讯 2月26日,南昌市2018年春风行动新春大型招聘会在南昌小蓝经济技术开发区启动,共设小蓝经开区主会场和就业大厦、西湖区 ..

发布日期:2018-02-27 详细>>

南昌“师徒贷”续:企业涉嫌无证从事培训活动

走出南昌阿甲科技有限公司的大门,压在李杰和王红(均为化名)心里的石头一下子就落地了,师徒贷烦恼终于烟消云散。当着他们的面,这家公司 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

《中国共产党章程(修正案)》诞生记

时代的洪流奔涌向前,鲜红的党章昭示未来。  一代代中国共产党人带领人民接续奋斗,推动承载着中华民族伟大复兴梦想的航船驶入新时代。  ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

市领导调研社区环境综合整治工作

加大整治力度 确保取得实效  10月24日,市委副书记谢一平深入西湖区、青云谱区以及青山湖区,对部分社区和村庄的环境综合整治工作进行调 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

南昌市今年全面推广汽车“电子病历”

 哪家汽车维修企业的口碑好?汽车维修了多少次,换了哪些配件?对于这些信息,车主不用费神,通过汽车维修电子健康档案系统就可查询。截至 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>