首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌青山湖区掀起城市建管项目建设新高潮

日期:2018-06-13 17:22:44编辑作者:申博

  中国江西网讯 通讯员王川、记者万里庆报道:6月10日,青山湖区举行56个城市建管项目集中开工暨7个安置房项目交付仪式,全面吹响该区城市建管项目攻坚号角,不断注入“强产业、兴城市”新动能。

  据了解,此次集中开工的的56个项目,总投资达104.79亿元。项目突出建管并重,其中建口项目29个,管理口项目27个,涵盖了基础配套、路网建设、旧改安置、水系整治等多个方面。同时,现场还交付了7个安置房项目,包括解放东路安置小区(月坊王村、联胜村、观田村、沈桥村四个村安置房)以及湖坊镇进顺村十字街、塘山镇南镇村、京东镇桃湖村安置房项目等,总建筑面积达139.26万平方米,拟安置6922户。据介绍,随着这56个城市建管项目的建设,将进一步完善青山湖区城区交通网络,改善群众居住环境,提升城区生态环境,美化城市形象,让群众切实体会到由城市建设发展带来的实惠与便利。

相关文章

湾里区全力打造政务公开“升级版”

 今年以来,湾里区把政务工作摆在重要位置,创新机制,强化举措,着力打造政务公开升级版。  据了解,湾里区先后制定印发《湾里区2017年 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

南昌市今年新改扩建14个义务教育项目

从相关会议上获悉,今年,全市教育工作将在原有活动基础上,进行一系列改革探索,加快推进我市教育现代化进程。  举办高考改革发展论坛, ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

南昌县公租房28日公开摇号

好开心,我中签了!我一会儿就带家人去看房子,合适的话,简单装修下就可以住进去了!南昌县莲塘镇居民余刚勇通过公开摇号中签后激动不已。 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

青云谱区公共自行车项目二期今起运营

从市公交集团获悉,今日,青云谱区公共自行车项目二期正式开通运营。此次青云谱区开通的公共自行车服务站有63个,投入公共自行车2000余辆。 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

陈德铭来昌调研台资企业发展情况

 11月3日上午,海峡两岸关系协会会长陈德铭来到南昌高新区实地考察台资企业在我市发展情况。省台办主任邓保生,副市长杨文斌陪同。  江 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>