首页 > 南昌新闻 > > 正文

燃爆南昌 “2018厉害了!英雄城”城市定向挑战赛圆满落幕

日期:2018-06-13 17:21:37编辑作者:申博
3号线第一名崔汝强队

  中国江西网讯 记者曹琦、见习记者刘瑞芬报道:用脚步丈量南昌城市之美,6月10日下午,“国贸地产·厉害了!英雄城”2018城市定向挑战赛在南昌国体中心完美落幕。8000名热情的参赛者经过一天的嗨跑后,终于迎来了激动人心的时刻。

  来自五色军团的50个参赛队伍,经过激烈的角逐进入成为本次比赛的终极获胜者。“厉害了,我的英雄城!”一声令下,现场一片欢呼,只见一个个灿烂的笑脸在参赛者脸上洋溢着。“小伙伴很给力,明年继续嗨!”

相关文章

红谷滩地税推进廉政建设向纵深发展

今年以来,红谷滩新区地税局聚焦主责主业,强化监督执纪问责,认真把握运用好监督执纪四种形态,主动适应新形势新任务新要求,成效显著。  ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

红谷滩新区推动十九大精神落地生根

 党的十九大报告指出,要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系……日前,市委党校经济与社会发展教研部主任喻浩荣走进红谷滩新区沙井街道绿 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

市领导调研督导交通堵点治理工作

11月13日,市委副书记谢一平深入部分县区,就交通堵点治理工作进行调研督导,协调解决相关问题。  谢一平先后实地察看了香江路市房管局路 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

中组部调研组在昌调研律师行业党建工作

12月1日上午,中组部组织二局四处调研组来我市调研律师行业党建工作情况。省委组织部副部长、省非公有制经济组织与社会组织党工委书记周训 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

南昌加强春耕农资市场监管

春耕在即,南昌市市场监管局全面加强农资市场监管,为农民消费者保驾护航。截至目前,南昌市市场监管系统共抽检化肥81个批次,检查农资经营 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>