首页 > 南昌新闻 > > 正文

赣江南昌段实施汛期交通管制

日期:2018-06-07 19:31:35编辑作者:申博
 为保障汛期赣江南昌段正常通航和桥梁设施安全,南昌市地方海事局于6月6日起正式对该水域进行水上交通管制,禁止“超限”船舶进入。
 
  南昌市地方海事局在正式管制开始前,已通过发布航行通告,上船检查发放宣传资料、短信告知等方式告知船舶船东、船员有关交通管制的各项工作要求,促其合理安排船舶配载。同时,要求局属航道部门及时发布赣江南昌段水域水位、航道水深、有关桥梁等,跨河建筑物通航净空高度等航道信息,为船舶合理配载、安全航行提供参考依据。对违反航行通告,进入管制水域的“超限”船舶依法依规查处。
 

相关文章

http://www.ncpbs.com/ncnews/201804/09792.html

共青城市江益镇江益村召开2018首次乡贤座谈会

4月6日上午,共青城市江益镇江益村召开2018首次乡贤座谈会,会议由村支部书记余德平主持。会议邀请村里企业老板、外出乡贤、老领导等一起共 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

南昌县迎富大道东延段12月初全线通车

  近日,记者从南昌县了解到,继去年底迎富大道项目全面完工通车后,位于该县的迎富大道东延段目前正在进行最后700米水稳摊铺,12月初可 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郭安主持召开市政府常务会议

11月13日上午,市长郭安主持召开市政府2017年第16次常务会议,会议讨论研究了《南昌市关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

南昌将与北京深圳等12个城市同步进入5G时代

近期,国家发改委正式发布2018年新一代信息基础设施建设工程拟支持项目,其中,南昌移动公司报送的基于5G应用的民生服务和社会治理示范项目 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

我市成立廉政党校加强党风廉政教育

为推进两学一做学习教育常态化制度化,强化全市党员干部党风廉政教育和党性锻炼,近日,我市成立廉政党校,作为加强全市党员干部党风廉政教 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>