首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌县总工会获多项荣誉称号

日期:2018-05-31 16:51:59编辑作者:申博
南昌市总工会十四届二次常委(扩大)会议日前召开。会上通报了2017年度南昌市总工会工作督查的情况,南昌县被评为“2017年度全市工会工作督查综合评估优秀单位”,并获得“南昌市工会‘建家、强家、暖家’专项行动优秀单位”和“工会经费收缴优秀单位”两项荣誉称号。
 
  南昌县去年新增基层工会85家,新增工会会员5101人,建设26家“职工之家”示范点,发放南昌职工普惠卡2万张。

相关文章

以人民为中心建设美丽幸福青山湖

  习近平总书记在党的十九大报告中明确指出,必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

南昌市力争3年培育300个各类农业产业化联合体

 近日,记者获悉,南昌将启动农业产业化联合体培育工作,计划3年培育300个各类农业产业化联合体。  南昌市将积极引导农村土地经营权有序 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

我市成立廉政党校加强党风廉政教育

为推进两学一做学习教育常态化制度化,强化全市党员干部党风廉政教育和党性锻炼,近日,我市成立廉政党校,作为加强全市党员干部党风廉政教 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

东湖区:开展“两癌”筛查活动 守护育龄妇女健康

为更好地保障育龄妇女的健康,日前,东湖区妇幼保健计划生育服务中心在彭家桥、百花洲、滕王阁、大院、豫章、扬子洲6个街办开展了两癌筛查 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

安义县招聘14名研究生以上学历教师

11月16日,记者从市人社局获悉,安义县安义中学将引进14名硕士研究生以上学历教师从事教育工作。对于此次引进的教师,该县将一次性给予每人 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>