首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌市“滕王阁杯”青少年联赛火热进行

日期:2018-05-24 16:25:26编辑作者:申博
 10月,第十五届省运会将在景德镇开赛,目前各项目的预选赛正在南昌火热开展。市体育局将“我要上省运 健康江西人”群众项目预选赛、青少年部俱乐部组南昌选拔赛与南昌市“滕王阁杯”青少年联赛相结合,从5月起组织各县区体育部门开展了系列预选赛,为南昌青少年专业队选拔人才。
 
  日前,南昌市“滕王阁杯”游泳春季赛暨“我要上省运 健康江西人”游泳项目南昌选拔赛在南昌县昌南体育中心游泳馆举行。全市8个单位305名运动员、教练员参加了本次比赛,经过四场比赛的激烈比拼,最终市体校代表队、西湖区代表队、东湖天泉代表队分获团体总分前三名。
 
  与此同时,全市各县区的预选赛也在火热开展中。其中,2018年南昌市“滕王阁杯”青少年乒乓球、排球联赛(安义赛区)分别于日前在龙津学校和安义二中举行,来自安义县的100名运动员参加了乒乓球比赛,陈宇和胡文溱分获男女甲组冠军,詹攀和黄婧瑜分获男女乙组冠军。排球比赛共有144名运动员参加,龙津学校和安义二中分获冠亚军。
 
  2018年南昌市“滕王阁杯”青少年羽毛球联赛(南昌县赛区)暨南昌县“校园杯”中小学生羽毛球赛日前在南昌县体育馆举行,来自南昌县55所学校的478名选手参加了比赛。经过激烈角逐,莲塘三小代表队、莲塘五中代表队、东方明珠学校代表队分获小学组、初中组、高中组冠军。本次比赛的优胜者将代表南昌县参加“滕王阁杯”全市羽毛球总决赛。
 
  日前,2018年进贤县青少年体育俱乐部武术套路比赛暨江西省第十五届运动会俱乐部组武术套路项目预选赛在进贤县体育场拉开帷幕。江西西山文武学校、进贤剑飞武校、民和一小分获前三名。本次比赛的佼佼者将代表我市参加省运会青少年部俱乐部组的比赛。与此同时,2018年南昌市“滕王阁杯” 青少年乒乓球、篮球、羽毛球(进贤赛区)的比赛也在火热进行。
 
  2018年南昌市“滕王阁杯”青少年体育联赛(东湖赛区)乒乓球、羽毛球、网球、排球、足球、篮球6个项目的比赛日前落下帷幕,全区共有1455名运动员参加,共进行了1212场激烈的比拼。

相关文章

青云谱区公共自行车项目二期今起运营

从市公交集团获悉,今日,青云谱区公共自行车项目二期正式开通运营。此次青云谱区开通的公共自行车服务站有63个,投入公共自行车2000余辆。 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

第十届中国绿色食品博览会开幕

 12月1日上午,第十届中国绿色食品博览会在南昌绿地国际博览中心开幕。江西省人民政府副省长吴晓军、尼日利亚驻华大使巴巴·艾哈迈德·吉 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

市领导督导调研环境综合整治工作

11月21日,市委副书记谢一平率相关部门负责同志,就全市环境综合整治工作进行专题督导调研,并就做好下一阶段工作提出具体要求。  谢一平 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

诚邀兴凯湖“清凉一夏” 黑龙江鸡西旅游推介会南昌举行

请到我的家乡兴凯湖来!这里冬天可玩雪,夏季可乘凉。5月24日,以凝望兴凯湖打造国际旅游都市为主题的黑龙江鸡西市·广东肇庆市夏季旅游产品 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

南昌:高新区发布首批“最多跑一次”清单

日前,高新区发布首批最多跑一次政务服务事项清单,推进放管服综合配套改革,优化营商环境。  本次清单共涉及高新区15个部门和单位的128 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>