首页 > 南昌新闻 > > 正文

中微“牵手”南昌打造高端MOCVD装备制造基地

日期:2018-04-28 13:52:01编辑作者:申博
南昌市人民政府与中微半导体设备(上海)有限公司22日签订战略合作框架协议,将在南昌高新区建设高端MOCVD装备制造基地。签约仪式上,中微公司还与兆驰半导体、乾照光电等企业签订了批量MOCVD设备销售合同。据了解,中微公司已落户南昌高新区,一期预计5月上旬可实现全面投产;项目二期将在2019年启动建设。截至3月底,南昌中微已获得MOCVD设备订单约200腔体,预计2018年可实现销售收入约20亿元。

相关文章

全国新年登高健身大会江山主会场活动今天举行

1月1日上午,2018全国新年登高健身大会主会场活动在浙江省江山市的世界自然遗产地江郎山脚下举行,众多登山爱好者齐聚这里,共同以登高望远 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

南昌至赣州将迎来2小时抵达时代

兴国隧道贯通为昌赣高铁全线通车打下坚实基础  昨日记者从南昌铁路局了解到,(南)昌赣(州)高铁兴国隧道11月17日已贯通,昌赣高铁全线 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

新建区:建成世界知名现代农业示范园区

新建区大力推进溪霞国家农业综合开发现代农业示范园区建设,致力将其建设成为中部一流、全国领先、世界知名的现代农业示范园区。  新建区 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

习近平:决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利

同志们:  现在,我代表第十八届中央委员会向大会作报告。  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

虚拟现实行业大咖云集南昌,论道VR产业发展

 近日,首届中国虚拟现实创新创业大赛全国总决赛暨2018年中国(南昌)虚拟现实产融对接会在南昌举行,来自全国各地的虚拟现实产业联盟理事 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>