首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌:高新区发布首批“最多跑一次”清单

日期:2018-04-16 16:51:38编辑作者:申博
日前,高新区发布首批“最多跑一次”政务服务事项清单,推进“放管服”综合配套改革,优化营商环境。
 
  本次清单共涉及高新区15个部门和单位的128项政务服务事项,其中行政权力类35项、公共服务类93项,涵盖市场准入、项目建设、纳税服务、民生服务、农林水产等多个领域。凡到高新区办理清单内事项的企业和群众,在申报材料齐全、符合法定要求的情况下,即可实现“最多跑一次”。
 
  高新区作为南昌市产业发展的主战场,一直在优化营商环境上下力气。据悉,高新区将按照“成熟一批、发布一批”的原则,主动加压、快速梳理,在条件成熟的情形下,尽快完成高新区“一次不跑”清单,让流程跑、数据跑,企业和群众少跑甚至不跑形成常态,为打造集中、精简、高效、便捷的营商环境提供坚实保障。
 

相关文章

郭安主持召开市政府常务会议

11月13日上午,市长郭安主持召开市政府2017年第16次常务会议,会议讨论研究了《南昌市关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

《中国共产党章程(修正案)》诞生记

时代的洪流奔涌向前,鲜红的党章昭示未来。  一代代中国共产党人带领人民接续奋斗,推动承载着中华民族伟大复兴梦想的航船驶入新时代。  ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

http://www.ncpbs.com/ncnews/201801/21758.html

共青城市甘露镇商会成立暨第一届会员大会召开

1月19日,共青城市甘露镇商会成立暨第一届会员大会在甘露召开 中国江西网讯 见习记者冯俊杰报道:1月19日,共青城市甘露镇商会成立暨第 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

市领导察看铁路沿线环境综合整治情况

11月4日上午,市委副书记谢一平率相关部门负责同志深入红谷滩新区,实地察看铁路沿线环境综合整治情况。  谢一平先后实地察看了沪昆铁路 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>

首届世界赣商大会暨第三届华赣会新闻发布会举行

  11月23日下午,首届世界赣商大会暨第三届华赣会新闻发布会举行。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话。  毛伟明强调,举办首届世界 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>