首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌市公开征集“洪城科贷通”贷款备选企业

日期:2018-04-16 16:50:16编辑作者:申博
为缓解科技型中小企业融资难问题,引导和支持科技型企业发展,根据《江西省科技型中小企业信贷风险补偿资金管理办法》和南昌市洪城科贷通风险补偿资金管理办法(试行)》的要求,南昌市科技金融管理服务中心公开征集2018年度南昌市“洪城科贷通”贷款备选企业。
 
  此次征集的条件为:申请企业为已经认定取得入库编号的的科技型中小企业,在我市财政征管范围内注册登记、具有独立法人资格;有固定的生产经营场所,申请贷款资金用途明确、合法;拥有具有自主知识产权或自有商标,主营产品和服务具有较强的市场竞争力,已经形成经营现金流或已取得有效的业务订单;财务制度健全,自愿接受银行信贷和结算监督;上年度资产负债率不超过60%;企业在南昌市企业监管警示系统未列为红色标识。
 
  据悉,第一批征集申报截止时间为2018年4月30日,第二批征集申报截止时间为2018年6月30日、第三批征集申报截止时间为2018年9月30日。
 

相关文章

湾里区“两税”合作为企业护航

  以前国税、地税两家分别来评估,我们要准备两套资料,安排两次时间。现在同时进户、做评估、出结论,这是真心实意的务实便民举措!你们 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

以人民为中心建设美丽幸福青山湖

  习近平总书记在党的十九大报告中明确指出,必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

农业部:促进化肥农药减量增效取得明显成效

2015年以来,农业部按照中央部署,深入开展化肥、农药使用量零增长行动,促进化肥、农药减量增效,取得了明显成效。农业部统计显示,2017年 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

南昌经开区检察院精准服务非公企业

 为进一步向辖区内非公企业提供更好的服务,南昌经开区检察院依据南昌经开区产业特点,在辖区内选取了8家有代表性的重点非公企业,专门设 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

南昌:东湖区推行残疾人家庭医生签约服务

 日前,东湖区百花洲街道状元桥社区格外热闹,5名百花洲社区卫生服务中心医务人员早早来到社区,为残疾人开展家庭医生签约服务。  家住 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>