首页 > 南昌新闻 > > 正文

共青城市江益镇江益村召开2018首次乡贤座谈会

日期:2018-04-09 18:44:13编辑作者:申博

4月6日上午,共青城市江益镇江益村召开2018首次乡贤座谈会,会议由村支部书记余德平主持。会议邀请村里企业老板、外出乡贤、老领导等一起共叙乡情乡谊、共商发展大计。   

  乡贤会上,村支部书记余德平介绍了振兴乡村建设、发展特色文化旅游经济规划、设想及目前村里农业发展、自来水改造、村容村貌整治等相关情况。听完介绍后,各位参会乡贤们都畅所欲言,建言献策,为江益村经济和社会各项事业发展提出了许多宝贵的意见和建议。

  最后,余德平代表全村老百姓表示:外出乡贤见识广,消息灵通,活动能力强,影响力大,希望各位乡贤和朋友在发展各自事业的同时,充分利用大家的聪明才智,常回家看看,为加快江益村建设发展多出谋划策,为打造美丽、幸福、和谐的江益村贡献一份力量。

相关文章

郭安主持召开市政府常务会议

11月13日上午,市长郭安主持召开市政府2017年第16次常务会议,会议讨论研究了《南昌市关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

安义县投入10亿多元提升百姓获得感和幸福指数

民生之事大于天。  今年以来,安义县多途径筹措资金10亿多元,加快实施城市路网改造、休闲公园及农贸市场建设、老旧社区改造等一批与百姓 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

南昌经开区检察院精准服务非公企业

 为进一步向辖区内非公企业提供更好的服务,南昌经开区检察院依据南昌经开区产业特点,在辖区内选取了8家有代表性的重点非公企业,专门设 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

安义县招聘14名研究生以上学历教师

11月16日,记者从市人社局获悉,安义县安义中学将引进14名硕士研究生以上学历教师从事教育工作。对于此次引进的教师,该县将一次性给予每人 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

党的十九大精神市委宣讲团在临空经济区宣讲

11月28日上午,党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会在临空经济区举行。市委宣讲团成员,市社联党组书记、主席,南昌社科院院长喻凤林为经济 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>