首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌市第三医院开展2018春节走访慰问活动

日期:2018-02-09 10:00:30编辑作者:申博

  中国江西网讯 刘芳报道:在2018年新春佳节即将来临之际,2月8日上午,南昌市第三医院开展春节走访慰问活动,院领导带队分成6个慰问组,带领党办主任、部分职能科室人员,分别走访慰问了医院离退休老干部、部分困难党员及援外医务人员家属,向他们送去新春的美好祝福,衷心祝愿他们家庭幸福、身体健康、新春愉快。

  在离退休老干部家中,慰问组给老干部们送上慰问金及慰问品,并与他们亲切交谈,悉心了解他们的思想、生活情况和需求,关切询问老干部们的身体状况,把关怀和温暖送到老干部身边。同时,代表院党委感谢老干部为医院发展作出的贡献,希望老干部继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心、支持、参与医院发展各项工作,老干部们都非常高兴,纷纷感谢党组织的关心,对院领导在繁忙工作中走访慰问表示感谢,并表示将一如既往地关心和支持医院的建设发展,真正做到老有所为,为医院发展献计献策。

  慰问组来到赴突尼斯援外工作的聂福根、陈琳家中,对家属进行春节前的走访慰问,并发放慰问金。代表医院对聂福根同志、陈琳同志在突尼斯的工作表示非常满意,也表达了对于聂福根、陈琳家人对他们援外工作的理解和支持,向援外人员家属致以真诚谢意和节日的问候。

  在走访过程中,慰问组还看望了部分生活困难党员,仔细询问她们的身体健康状况及生活情况,嘱咐她们保重身体,把党的关怀送到了困难党员心中!

  一直以来,南昌市第三医院都十分重视和关心离退休老干部及困难党员职工,每逢传统节日,院领导都要对他们进行慰问,建立了长效机制。从送祝福、送温暖、促和谐的高度,真心实意地关爱老干部及困难职工,尽量解决他们的困难,切实保障他们能过上一个快乐祥和的节日。

相关文章

湾里区出台全市首个民宿产业扶持办法

近日,记者从湾里区获悉,该区出台了全市首个民宿产业扶持办法,进一步助推了该区民宿产业发展。  该《办法》进一步提升了民宿产业准入门 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.ncpbs.com/ncnews/201801/09752.html

胡彬当选政协南昌市第十四届委员会副主席

  1月9日上午,政协南昌市十四届三次会议第二次全体会议选举大会举行。经过投票选举,胡彬同志当选为政协南昌市第十四届委员会副主席,饶 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

南昌县:长效化、常态化推进城市建设与管理

12月7日上午,南昌县创建全国文明城市总结表彰暨长效常态管理工作推进大会召开,会上发布《南昌县创建工作长效常态管理工作行动方案》,以制 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

南昌县财政收入提前两月破百亿

昨日从南昌县获悉,截至10月23日,南昌县财政收入完成101亿元,提前2个月完成百亿目标,且月均收入突破10亿元大关,取得新突破。这是南昌县 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

党的十九大精神市委宣讲团在经开区宣讲

  11月27日下午,党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会在经开区举行,市委宣讲团成员,市社联党组书记、主席,南昌社科院院长喻凤林为该区10 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>