首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌西站综合管理提升工作现场推进会召开

日期:2018-02-01 13:04:53编辑作者:申博
 1月31日,南昌西站综合管理提升工作现场推进会召开。市长郭安,副市长杨文斌出席。
 
  在听取了有关情况汇报后,郭安指出,作为现代化交通枢纽,南昌西站既是展示江西、南昌形象的重要窗口,更是展示南昌铁路系统优质服务的重要平台。南昌西站综管办要与南昌铁路局集团一道,朝着“形象优良、管理科学、充满活力、人民满意”的目标,以当前暴露出来管理和建设方面的问题,倒逼我们的管理更加先进、更加科学,为广大旅客提供优质服务,让大家进的来,出的去,真正体现出这座城市的活力;要按照“整洁干净、品质高端”的要求,通过真抓、真改、真整、真治,保证南昌西站上上下下、里里外外整洁干净,使当前的环境得到好转,老百姓的满意度得到提升;要在体验式调研的基础上,科学谋划,合理布局,高标准高质量抓好整改落实,完善配套服务,保障进出站车辆、人流顺畅有序,秩序优良。南昌西站综管办要加大协调力度,联合公安、交管、城管、交通等相关部门,做到既权责清晰、管理到位,又各司其职,确保体制顺畅,集中力量解决当前南昌西站暴露出来的问题。南昌西站综管办、南昌铁路局集团要把旅客作为服务中心,把人民满意作为服务的最终目的来提高各自的服务水平,为了给广大旅客营造一个更加优美舒适的旅行环境;要加强监督管理,建立各自的长效管理机制和沟通会商机制,做到事有人抓、有领导过问、有部门考核,齐心协力,共同把南昌西站及其周边环境整治好,以崭新的面貌迎接广大旅客。
 
  当天下午,郭安一行先后察看了南昌西站负一层公交始发站提升改造、出租车通道增设、地铁2号线进站口运行和候车厅内商业布置等整改落实情况。

相关文章

南昌县6座桥梁重建工程通过验收

昨日从市交通质量监督站了解到,南昌县6座桥梁重建工程通过验收。  按照交通运输部《公路工程竣(交)工验收办法》的规定,日前,南昌县 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

党的十九大报告诞生记

 2017年10月18日上午,北京人民大会堂。中国共产党第十九次全国代表大会在这里隆重举行。  习近平同志健步走向报告席,代表第十八届中央 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

红谷滩新区推动十九大精神落地生根

 党的十九大报告指出,要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系……日前,市委党校经济与社会发展教研部主任喻浩荣走进红谷滩新区沙井街道绿 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

湾里区农产品绿博会上受青睐

 第十届中国绿色食品博览会于12月1日至4日在南昌绿地国际博览中心成功举办。昨日,记者从湾里区发改委获悉,在第十届中国绿色食品博览会上 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

湾里区出台全市首个民宿产业扶持办法

近日,记者从湾里区获悉,该区出台了全市首个民宿产业扶持办法,进一步助推了该区民宿产业发展。  该《办法》进一步提升了民宿产业准入门 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>