首页 > 南昌新闻 > > 正文

省信访局副局长张明到共青城市调研信访工作

日期:2018-01-28 17:13:49编辑作者:申博
近日,省信访局副局长张明到共青城市调研信访工作,市委常委、政法委书记邹隆茂等参加调研座谈会。
  去年以来,共青城市着力建立健全群众信访工作新机制,化解了一批群众反映强烈的矛盾和问题,规范了信访秩序,为经济快速发展和社会和谐稳定提供重要保障。
  张明对共青城市信访工作取得的成绩给予充分肯定,希望共青城市要突出阶段性工作重点,加大排查力度,注重矛盾源头化解。要层层压实责任,强化督查问责,以问责、追责倒逼责任落实。
  省信访局一行还走访了部分老垦荒队员及其家属代表。

相关文章

江铃集团30万辆新能源汽车新基地开工建设

 10月28日上午,江铃集团30万辆新能源汽车新基地及工程研究院在赣江新区开工建设,总规模200亿元的江西汽车产业基金同日启动。省委常委、 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

我市建立对市直机关党务干部约谈结果运用机制

 日前,市直机关工委印发了《关于对市直机关党务干部进行约谈的实施办法(试行)》,明确规定受到履责约谈和提醒约谈的党务干部必须在规定 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

东湖区奋力建设“美丽南昌·幸福家园”

道路平坦宽阔、整洁清爽,背街小巷干净卫生、美观漂亮;街角巷落花团锦簇、绿树成荫,夜幕下,灯火通明、流光溢彩;城区沿街的店招标牌规范 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.ncpbs.com/ncnews/201712/29744.html

阅读教学开放日助力打造书香校园

  西湖区首届阅读教学开放日  南昌新闻网讯昨日,西湖区教科所组织并策划了西湖区首届阅读教学开放日活动。此次活动有课堂教学展示、即 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

青云谱区加快创新驱动发展战略

为中小微创新型企业开路  近年来,青云谱区多措并举,为辖区双创企业发展提供保障,加快创新驱动发展战略。截至目前,全区共有29家小微企 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>