首页 > 南昌新闻 > > 正文

胡彬当选政协南昌市第十四届委员会副主席

日期:2018-01-09 10:53:11编辑作者:申博
 

  1月9日上午,政协南昌市十四届三次会议第二次全体会议选举大会举行。经过投票选举,胡彬同志当选为政协南昌市第十四届委员会副主席,饶小敏同志当选为政协南昌市第十四届委员会秘书长。

  胡彬,女,1962年6月出生,民盟盟员,在职大学学历。此前任民盟南昌市委会主委。

相关文章

青云谱区开展农贸市场专项整治

为深入推进青云谱区美丽南昌·幸福家园城市环境综合治理工作,创建清爽、和谐、整洁的城市环境,11月,青云谱区市场和质量监管局集中力量在 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

南昌海关大力支持本土航空企业发展

近日了解到,南昌海关驻高新区办事处推出多项灵活监管举措,支持本土航空企业发展。今年以来,该办共为江西航空有限公司办理了5架结转飞机 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

东湖区教育系统工会科学发展纪实

 金秋时节,丹桂飘香。由全国总工会、中国教科文卫体工会主办的首届全国中小学青年教师教学竞赛日前在昆明举行,东湖区青年教师林通、杜颖 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

红谷滩新区创新途径强化干部管理监督

 涂书记,下个月我小孩要结婚,按照个人事项报告要求,我特地来向组织汇报……近日,红谷滩新区综管办副主任丁某主动到区纪工委监察室汇报 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会举行

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,昨日,我市邀请中国人民大学博士生导师张燕生教授作辅导报告。市委常委、市委政法委书记刘家富,市委常 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>