首页 > 南昌新闻 > > 正文

阅读教学开放日助力打造书香校园

日期:2017-12-29 11:35:52编辑作者:申博

  西湖区首届阅读教学开放日

  南昌新闻网讯 昨日,西湖区教科所组织并策划了“西湖区首届阅读教学开放日”活动。 此次活动有课堂教学展示、即兴评课以及专家讲座等环节,为师生养成终身阅读的良好习惯指引了方向,为打造书香校园夯实了基础。

相关文章

市委党校县干班学员在安义县调研新农村建设

11月21日,市委党校2017年秋季学期第二期县干班学员深入安义县,调研新农村建设情况。  学员们先后来到石鼻镇雷家新村、西街、水南原乡小 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

陈德铭来昌调研台资企业发展情况

 11月3日上午,海峡两岸关系协会会长陈德铭来到南昌高新区实地考察台资企业在我市发展情况。省台办主任邓保生,副市长杨文斌陪同。  江 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>

南昌废旧钢材市场二期旧改进展顺利

从青山湖区获悉,自今年7月启动南昌市废旧钢材市场二期旧改项目以来,该区各级攻坚克难,加快推进项目,目前房屋签约率超80%。  南昌废旧 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.ncpbs.com/ncnews/201712/09732.html

凝心聚力打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”

 全面认识深刻理解准确把握十九大精神  凝心聚力打造富裕美丽幸福江西南昌样板  郭安主持 谢一平陈德寿周关出席    12月7日,全 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

我市成立廉政党校加强党风廉政教育

为推进两学一做学习教育常态化制度化,强化全市党员干部党风廉政教育和党性锻炼,近日,我市成立廉政党校,作为加强全市党员干部党风廉政教 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>