首页 > 南昌新闻 > > 正文

南昌海关大力支持本土航空企业发展

日期:2017-12-22 13:23:35编辑作者:申博
近日了解到,南昌海关驻高新区办事处推出多项灵活监管举措,支持本土航空企业发展。今年以来,该办共为江西航空有限公司办理了5架结转飞机和4架进口飞机的征免税手续,涉及货值约2.3亿美元,减免税款9229万元。
 
  据了解,针对江西航空有限公司飞机进口模式多样化的实际,南昌海关高新办指定专人跟进沟通联系,详细了解企业需求,量身定制了飞机减免业务审批模式。同时,密切跟进国家相关政策变动,为企业提供了减免税政策参考意见。此外,还利用电子台账对经营租赁飞机进行动态管理,提示企业及时办理每期租金、增值税款和保险的征免税手续。

相关文章

党的十九大报告诞生记

 2017年10月18日上午,北京人民大会堂。中国共产党第十九次全国代表大会在这里隆重举行。  习近平同志健步走向报告席,代表第十八届中央 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

郭安出席中央环保督察反馈问题整改暨改善生态环境治理重点工作推进会并讲话

  昨日下午,我市召开中央环保督察反馈问题整改暨改善生态环境治理重点工作推进会,对整改工作进行阶段性再动员、再推进、再落实。市长郭 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

郭安主持召开市政府常务会议

11月13日上午,市长郭安主持召开市政府2017年第16次常务会议,会议讨论研究了《南昌市关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

党的十九大精神市委宣讲团在经开区宣讲

  11月27日下午,党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会在经开区举行,市委宣讲团成员,市社联党组书记、主席,南昌社科院院长喻凤林为该区10 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

东湖区全国残疾预防综合试验区创建试点工作纪实

构筑残疾预防多元化社会屏障  我宝宝出生的时候,出现了大脑缺氧等问题,导致手的抓握能力和脚的行走能力稍欠缺,康复治疗费高昂。以前我 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>