首页 > 民生在线 > > 正文

长江中下游四省城教研协作体年会在昌举行

日期:2017-12-04 18:52:38编辑作者:申博
日前,2017年“涵养教研品质,促进教师发展”长江中下游四省会城市教研协作体年会在东湖区举行。
 
  据悉,长江中下游四省会城市教研协作体于2014年在武汉成立,通过此平台,加强了四个城市之间教研工作的交流与合作,联络了四地教育人的感情。
 
  近年来,我市大力实施科教兴市和人才强市战略,着力打造“学在南昌”品牌,教育体系趋于完善,逐步形成了以公立教育为主体、多种办学形式共同发展的开放性教育机制,有效满足了人民群众的教育需求。全市现有各级各类学校1850所、在校生85.38万人、专任教师52135人,其中民办学历教育学校及幼儿园673所,在校生(幼儿)19万人、占全市教育人口的22.3%。

相关文章

南昌开展五大交通乱象整治,行动持续至年底

 为进一步深化美丽南昌 幸福家园交通畅通工程活动,南昌交管即日起至年底,开展五大交通乱象整治。据介绍,整治行动将加大对骑行共享单车 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

市交管局招聘240名警务辅助人员

为进一步加强和改进全市道路交通管理工作,记者昨日获悉,市公安交通管理局将面向社会公开招聘交通警务辅助人员240名。报名时间为11月6日至 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

我市住房公积金还贷再出新政

 继10月27日开展住房公积金贷款对冲还贷业务之后,我市又出公积金还贷新政。昨日,南昌住房公积金管理中心对外发布《关于办理偿还商业性个 ..

发布日期:2017-10-31 详细>>

经济社会发展“加速” 媒体大咖点赞南昌

11月11日,参加2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行的媒体大咖们,先后前往南昌舰主题园、赣江新区、红谷滩新区慧谷产业 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

生厚高速15km处匝道将封闭 下月车辆可往西外环行驶

 12月1日起前往九江、武汉、长沙方向车辆要在此匝道进入西外环(箭头所示),前往新建南昌的指示牌将拆除。  从12月1日起,走高速路经昌 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>