首页 > 旅游 > > 正文

南宁机场新开南宁=南昌=上海航线,邀您共游古城南昌

日期:2017-10-24 14:29:29编辑作者:申博
从10月31日起,南宁机场与吉祥航空公司合作新开南宁=南昌=上海虹桥航线,加强邕沪商务联系,开发从“绿城”到“古城”旅游合作。
南宁=南昌=上海航线航班号为HO1227/8,每周2、4、6各飞行一班往返航班,具体飞行时间为:11点整从上海虹桥起飞,12点45分经停南昌,15点45分到达南宁;然后16点45分从南宁起飞,18点15分经停南昌,20点30分到达上海虹桥。
据悉,南昌古称豫章、洪都,素有“物华天宝、人杰地灵”的美誉,南昌城始建于公元前202年,寓意“昌大南疆、南方昌盛”,二千多年的悠久历史,留下海昏侯国国家考古遗址公园、滕王阁、八大山人纪念馆、百花洲、八一起义旧址群等名胜古迹。南昌作为江西省会城市,是中国最早的航空工业基地、重要的综合交通枢纽和光电产业基地,世界级的光伏产业基地。
目前,新航线机票在吉祥航空官网、手机APP客户端和微信公众号等渠道均已开售,南宁=南昌三折起,南宁=上海5.1折起,市民可轻松抢到。

相关文章

南宁机场新开南宁=南昌=上海航线,邀您共游古城南昌

从10月31日起,南宁机场与吉祥航空公司合作新开南宁=南昌=上海虹桥航线,加强邕沪商务联系,开发从绿城到古城旅游合作。南宁=南昌=上海航线 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

新余在南昌推介仙女湖旅游

10月17日,新余市在南昌推介仙女湖旅游,同时举办了中国七夕节系列活动颁奖。江西、湖南两省旅行社和新闻媒体代表等上百人应邀参会。 今 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

赣促进乡村旅游发展提质升级 力争接待游客超3亿人次

昨日从省发改委了解到,江西将促进乡村旅游发展提质升级,力争2017年全省乡村旅游接待人数超过3亿人次,乡村旅游实际完成投资300亿元,乡村 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

南昌11家AAAA级景区游客爆棚

南昌全域旅游方兴未艾,旅游经济再创新高。今年国庆中秋假期,我市各大景区旅游接待持续火爆,节庆活动精彩纷呈。据统计,南昌11家AAAA级景 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/lvyou/201710/2467.html

金秋时节仙女湖(南昌)推介会 一个湖一座城的相遇

秋天,是收获的季节,仙女下凡地仙女湖走进英雄城南昌,从此开启一个湖一座城的传说。  10月17日下午,由中共新余市委宣传部、新余市旅游 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>