首页 > 健康 > > 正文

医疗改革样板之路探析:平安缘何布局南昌

日期:2017-10-24 14:32:05编辑作者:申博
 10月16日,南昌市青山湖区2017年重大项目集中签约仪式在区政府会议中心圆满举行。南昌市政府杨文斌副市长、青山湖区区委熊运浪书记、区长王强、各级领导班子以及媒体记者共计200余人与会。平安租赁旗下平安健康(检测)中心,作为重大合作项目将落户南昌青山湖区,平安租赁董事长兼CEO方蔚豪、平安健康(检测)中心总经理江颖等领导出席会议,并与青山湖区政府现场签署合作意向书。
 
  落户南昌 创新“三位一体”服务模式
 
  会上,南昌市政府杨文斌副市长作重要讲话。杨市长表示,此次重大项目签约将极大地改善和提升青山湖区环境,促进区经济发展,希望签约项目以高标准规划设计,高标准精准实施,争取早开工、早投产、早见效,通过精诚合作建设精品项目。
 
  方总表示,很荣幸与各位嘉宾共同见证平安健康(检测)中心首家旗舰店落户南昌英雄城,开启全国战略布局的非凡历程。平安健康(检测)中心将在各级领导的关心和指导下,朝着全国最大的健康检测服务连锁品牌努力,为南昌市带来优质的医疗服务,合理医疗资源配置,走出中国医疗改革的样板之路,为南昌医疗改革及经济发展做出贡献。
 
  会后,方蔚豪接受了南昌电视台采访时表示,平安健康(检测)中心在南昌落户首家旗舰店,一方面是考虑区位优势和当地医疗资源丰富程度及配置比例,同时也考虑当地病患的人群和特点。作为第三方健康检测服务的先行者,平安健康(检测)中心通过引进先进的设备,实现精准医疗,有效助力临床诊断,同时促进合理资源配置,实现共享医疗,有助于提升人民群众的健康水平,改善医疗服务体验。
 
  足不出户 尽享国际一流医疗服务
 
 
  同日,方蔚豪、江颖一行受邀拜访南昌市政府郭安市长。郭市长在会见中对平安集团将首家健康(检测)中心落户南昌表示了感谢,也表达了南昌市政府将全力支持南昌平安健康(检测)中心的落地,为中心的建设提供便捷优惠的政策服务,希望南昌中心将优质医疗服务输送至南昌,优化本市医疗格局。
 
  目前,平安健康(检测)中心南昌旗舰店正在如火如荼地建设中,中心开业后将成为推动南昌市医改的创新举措,让广大市民足不出昌即可享受国际一流的医疗保健服务,共享优质医疗资源,为市民的健康保驾护航。
 
  平安健康(检测)中心在全国首创影像诊断、医学检验、精密体检相结合的“三位一体”服务模式健康检测服务模式。公司总部设于上海陆家嘴(23.750, 0.36, 1.54%)金融中心,业务范围辐射全国。在未来的5-8年内,平安计划投资上百亿元,在北上广深、所有省会城市和部分二线城市建立近百家平安健康(检测)中心旗舰店,打造全国最大的健康检测服务连锁品牌。

相关文章

中国首个创新创业类健康创客服务平台在南昌揭牌

江西省智慧健康研究院13日在南昌正式揭牌成立。据当地卫生部门介绍,该研究院系中国首个创新创业类健康创客服务平台。江西省智慧健康研究院 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

守住本心 “健康南昌”建设行稳致远

健康、快乐地生活,不为疾病所困,尽情享受生命。这是百姓所愿,更是民生所系。5年来,南昌市直面看病难、看病贵问题,把人民健康放在优先 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

江西智慧健康创客园落户南昌

10月13日上午,全国首创的江西省智慧健康创客园签约仪式暨江西省智慧健康研究院成立大会在江西省南昌市隆重举行!大会由江西省卫生计生委副 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

医疗改革样板之路探析:平安缘何布局南昌

 10月16日,南昌市青山湖区2017年重大项目集中签约仪式在区政府会议中心圆满举行。南昌市政府杨文斌副市长、青山湖区区委熊运浪书记、区长 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jk/201710/2472.html

南昌市中西医结合医院艾溪湖社区开展慢病巡诊活动

为了提高辖区居民的健康知识水平,增强居民的健康保护意识,让辖区居民们在自家门前就能享受到免费医疗保健服务,10月16日起,南昌市中西医 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>