首页 > 教育 > > 正文

南昌市教育局召开省教育厅挂职干部座谈会

日期:2017-10-24 14:26:59编辑作者:申博

    10月16日下午,南昌市教育局在局党员活动中心召开了在省教育厅挂职锻炼干部座谈会,局党委书记、局长谢为民,局党委委员、副局长李春明,局组织人事处处长王光霆及在省教育厅挂职干部参加了此次座谈会。

    会上,四位干部依次汇报了挂职以来主要工作情况及感受和收获,对局党委给予的锻炼机会表示感谢,并对以后的工作充满动力和希望。

    谢为民对挂职干部的各项工作表示了充分肯定,认为四位同志有认识、有体验、有付出、有收获、有贡献也有评价,说明上挂锻炼很有意义,也展现了市教育局干部的良好形象,得到省教育厅领导的认可。他希望四位同志在今后的工作中,一要认真学习,提升能力;二要努力工作,树立形象;三要上下左右,发挥作用,要在争取工作支持、建立人脉关系和宣传南昌教育上下功夫;四要追求完美,收获圆满。他要求局组人处对上挂干部加强跟踪、了解动态、注重考查、严格要求,促进干部成长,并提出在此次上挂锻炼结束后召开专题汇报会,为今后更好地开展挂职锻炼工作提供建议和参考。

相关文章

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2463.html

市关工委调研南昌教育关心下一代工作情况

10月17日上午,南昌市关工委第一副主任田新芳,常务副主任熊全柏、熊晓武一行来到南昌市教育局,就南昌教育关心下一代工作情况进行调研 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2462.html

南昌市教育系统赴安义县石鼻镇罗田村扶贫慰问

感谢你们,若没有你们,我们的生活不知该怎么办。10月17日上午,安义县石鼻镇罗田村的黄老太紧紧握住来客的手,眼中饱含热泪。几年前,黄 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2464.html

南昌市教育局召开省教育厅挂职干部座谈会

10月16日下午,南昌市教育局在局党员活动中心召开了在省教育厅挂职锻炼干部座谈会,局党委书记、局长谢为民,局党委委员、副局长李春明, ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2461.html

大爱洪城,情暖万家

今年10月20日是第七个南昌慈善日,为推动我市慈善事业进一步健康发展,促进社会和谐,增进民生福祉,助力南昌创新发展和创建巩固工作,打 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2465.html

全市书法名家进校园系列活动暨第三届规范汉字书写大会举行

为传承弘扬中华优秀传统文化,引导广大师生感受汉字和书法的魅力,进一步推进书法进校园工作,9月30日上午,市教育局、市语委在红谷滩 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>