首页 > 教育 > > 正文

市关工委调研南昌教育关心下一代工作情况

日期:2017-10-24 14:26:31编辑作者:申博

    10月17日上午,南昌市关工委第一副主任田新芳,常务副主任熊全柏、熊晓武一行来到南昌市教育局,就南昌教育关心下一代工作情况进行调研。市教育局党委书记、局长谢为民,副调研员李智良参加座谈。

    会上,田新芳一行在听取了市教育局关心下一代工作开展情况汇报后,对市教育局从实际出发,真抓实干、敢于担当的工作作风表示充分肯定。随后,田新芳就市教育局开展关心下一代工作提出了意见建议。他希望市教育局将成立关爱报告团等事宜提上议程,完善组织机构,健全人员制度,吸收一批积极主动、热情关心下一代工作的老同志,建立一支强有力的工作队伍,实行统一计划、统一部署,尽快完善学校、家庭、社会三位一体的教育网络,为做好全市关心下一代工作奠定基础。

    最后,谢为民表示,市教育局将按照“加强领导、充实人员、明确职责、讲求实效”的工作思路,在思想上高度重视,在行动上全力以赴,在保障上坚强有力,全力推动关心下一代工作再上新台阶。
 


相关文章

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2462.html

南昌市教育系统赴安义县石鼻镇罗田村扶贫慰问

感谢你们,若没有你们,我们的生活不知该怎么办。10月17日上午,安义县石鼻镇罗田村的黄老太紧紧握住来客的手,眼中饱含热泪。几年前,黄 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2463.html

市关工委调研南昌教育关心下一代工作情况

10月17日上午,南昌市关工委第一副主任田新芳,常务副主任熊全柏、熊晓武一行来到南昌市教育局,就南昌教育关心下一代工作情况进行调研 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2465.html

全市书法名家进校园系列活动暨第三届规范汉字书写大会举行

为传承弘扬中华优秀传统文化,引导广大师生感受汉字和书法的魅力,进一步推进书法进校园工作,9月30日上午,市教育局、市语委在红谷滩 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2464.html

南昌市教育局召开省教育厅挂职干部座谈会

10月16日下午,南昌市教育局在局党员活动中心召开了在省教育厅挂职锻炼干部座谈会,局党委书记、局长谢为民,局党委委员、副局长李春明, ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2461.html

大爱洪城,情暖万家

今年10月20日是第七个南昌慈善日,为推动我市慈善事业进一步健康发展,促进社会和谐,增进民生福祉,助力南昌创新发展和创建巩固工作,打 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>