首页 > 教育 > > 正文

大爱洪城,情暖万家

日期:2017-10-24 14:25:26编辑作者:申博

 
    今年10月20日是第七个“南昌慈善日”,为推动我市慈善事业进一步健康发展,促进社会和谐,增进民生福祉,助力南昌创新发展和创建巩固工作,打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”,10月16日,市教育局积极响应市委、市政府号召,开展2017年“南昌慈善日”暨“慈善一日捐”活动。局领导班子、各处室负责人等全体机关干部踊跃参加捐款、奉献爱心。

    “慈善一日捐”活动始终坚持自愿捐赠的原则,大家积极配合,把爱心的涓涓细流汇聚成扶贫济困、惠泽民生的滔滔大海。据悉,本次“慈善一日捐”所募善款,主要用于南昌地区“六助一送”(助贫、助医、助学、助老、助孤、助残以及送温暖)等慈善救助项目。
 










相关文章

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2463.html

市关工委调研南昌教育关心下一代工作情况

10月17日上午,南昌市关工委第一副主任田新芳,常务副主任熊全柏、熊晓武一行来到南昌市教育局,就南昌教育关心下一代工作情况进行调研 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2465.html

全市书法名家进校园系列活动暨第三届规范汉字书写大会举行

为传承弘扬中华优秀传统文化,引导广大师生感受汉字和书法的魅力,进一步推进书法进校园工作,9月30日上午,市教育局、市语委在红谷滩 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2464.html

南昌市教育局召开省教育厅挂职干部座谈会

10月16日下午,南昌市教育局在局党员活动中心召开了在省教育厅挂职锻炼干部座谈会,局党委书记、局长谢为民,局党委委员、副局长李春明, ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2461.html

大爱洪城,情暖万家

今年10月20日是第七个南昌慈善日,为推动我市慈善事业进一步健康发展,促进社会和谐,增进民生福祉,助力南昌创新发展和创建巩固工作,打 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/jiaoyu/201710/2462.html

南昌市教育系统赴安义县石鼻镇罗田村扶贫慰问

感谢你们,若没有你们,我们的生活不知该怎么办。10月17日上午,安义县石鼻镇罗田村的黄老太紧紧握住来客的手,眼中饱含热泪。几年前,黄 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>