首页 > 江西新闻 > > 正文

江西9家景区达到标准 被认定4A级乡村旅游点

日期:2018-04-28 13:52:44编辑作者:申博
4月26日,记者从省旅发委获悉,江西省9家景区达到相应标准,认定为江西省4A级乡村旅游点。
此次入选江西省4A级乡村旅游点分别是:铜鼓永丰村、横峰梧桐畈、广丰现代农业示范园、余干塔尾人家、井冈山大陇村、贵溪多肉植物产业园、靖安象湖湾生态园、黎川聚龙湾渔乐园、吉安敖上景区。根据《江西省乡村旅游点质量等级划分与评定》,4A级乡村旅游点需要年接待人数10万人次以上,旅游年综合收入3000万元以上,直接吸纳劳动就业人数50人以上,另外对生态环境和资源保护、旅游基础设施等均有高标准要求。

相关文章

昌南工业园着力维护食品安全

今年以来,昌南工业园以保障食品安全为中心,以提升食品安全综合治理能力为目标,扎实开展食品安全专项整治,全力推进国家食品安全示范城市 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

市总工会在进贤县寺背村开展扶贫活动

一次微心愿、一张艺术照、一个爱心红包……为做实做细做好挂点村扶贫工作,弘扬中华民族扶贫济困、奉献爱心的传统美德,近日,南昌市总工会 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

江西"共抓大保护"推动长江经济带发展

  从雪山走来,向东海奔去。万里长江宛如一条巨龙,托起中国最具发展潜力的经济带。  3月10日,习近平总书记在参加十三届全国人大一次 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

我市将建立产权明晰的建设用地使用权二级市场

规范土地分割转让流程、建立差别化税费调节机制、建立开放共享的交易监管机构与平台……记者从市国土局了解到,我市自2月份开始建设用地使 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

中国共产党章程

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>