首页 > 江西新闻 > > 正文

全国公共图书馆评估江西获点赞

日期:2017-12-13 13:40:31编辑作者:申博
文化部第六次县级以上公共图书馆评估定级小组日前对江西省图书馆、南昌市图书馆、青山湖区图书馆、宜春市靖安县图书馆考察评估,对我省公共图书馆的服务效能、业务建设、保障条件等方面给予肯定。
 
    评估组认为,在江西省委、省政府的高度重视下,江西推动了近十万平方米的省图书馆新馆建设,全省形成加快图书馆基础设施建设的热潮,文化建设有大格局、大发展理念。各级公共图书馆通过加强业务建设,较好地发挥了服务效能,尤其是江西省图书馆在条件有限状况下,为读者和人民群众尽可能地拓展了服务阵地,因地制宜地策划服务项目,想方设法多层次、多样化为读者提供优质服务,发挥了省馆龙头引领作用。

相关文章

市政开发集团工会助力文明家风建设

 昨日上午,最美西站摄影大赛颁奖仪式在南昌西站举行,对入选的16幅作品进行了表彰。据悉,为让更多市民用手中的相机留下南昌西站发展的记 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

第33届中国植保信息交流暨农药械交易会开幕

11月22日上午,第33届中国植保信息交流暨农药械交易会在南昌绿地国际博览中心开幕。来自国内外的1000余家从事农化、农业服务和农资电商、绿 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

学习贯彻党的十九大精神理论文章征集刊发评选活动启动

 党的十九大擘画了党和国家事业发展新蓝图,开启了新时代中国特色社会主义新征程。为把学习贯彻党的十九大精神引向深入,按照市委相关要求 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

“南昌之友”联谊会座谈交流会举行

 昨日,南昌之友联谊会座谈交流会举行。会议对联谊会五年来的工作进行回顾,并对今后工作提出意见建议,以更好地动员、引导各分会和广大会 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

市纪委中心组十九大精神学习交流会召开

11月2日,市纪委中心组十九大精神学习交流会召开。市委常委、市纪委书记吴伟柱主持并讲话。  吴伟柱指出,全市纪检监察机关和广大纪检监 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>