首页 > 在线电台收听 > > 正文

市十五届人大常委会第十三次主任会召开

日期:2017-10-24 14:42:22编辑作者:申博
 
10月20日上午,市十五届人大常委会第十三次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立出席。
 
  会议听取了关于我市公路建设与管理情况的调研报告;听取了关于全市涉法涉诉信访案件导入司法程序工作的调研报告;听取了《南昌市中级人民法院贯彻执行<南昌市人民代表大会常务委员会关于加强全市法院执行工作的决议>情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;听取了关于我市农产品质量安全监管工作的调研报告(草);听取了关于我市食用农产品市场销售安全监管工作情况的调研报告(草);讨论了市人大常委会食用农产品安全监管工作专题询问实施方案(草);讨论了关于提请审议接受胡宪同志辞去江西省第十二届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)的议案;讨论了市十五届人大常委会第七次会议工作方案(草)。
 
  会议还讨论了人事议案。

相关文章

郭安主持召开市政府常务会

  10月20日下午,市长郭安主持召开市政府2017年第15次常务会议。会议讨论研究了《南昌市人民政府关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

青山湖区“三风”示范点建设凸显地方特色

 按照认识要再深化、措施要再细化、保障要再强化的要求,今年以来,青山湖区扎实推进18个三风示范点建设。目前,各示范点建设初具雏形,特 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

经开区前三季度发放“财园信贷通”贷款2.45亿元

日前记者从南昌经开区了解到,该区大力推动财园信贷通工作,今年前三季度累计为38家中小微企业发放财园信贷通贷款2 45亿元。  据了解,财 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

砥砺奋进的五年·辉煌成就南昌经开区篇

 十八大以来的五年,是南昌经开区发展进程中极不平凡的五年。五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。南昌 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/diantai/201710/2489.html

市十五届人大常委会第十三次主任会召开

 10月20日上午,市十五届人大常委会第十三次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>