首页 > 财经 > > 正文

西部航空换季航线“哈尔滨=南昌=三亚”已开舱销售

日期:2017-10-24 14:35:32编辑作者:申博
近日从西部航空了解到,西部航空将于2017年10月29日新开哈尔滨=南昌=三亚往返航线,目前该航线已开舱销售。航线的开通将使沿途各航点通航的航班数量增至每日18班,进一步从航空运输层面促进三个城市间的经济和文化交流。
 
 
 
该航线航班号为PN6317/6318,由空客A320机型执飞,每日一班。PN6317航班06:40从三亚起飞, 08:50到达南昌,09:35从南昌起飞,12:55到达哈尔滨,总飞行时间为5小时30分钟;回程PN6318次航班14:25从哈尔滨起飞,18:10到达南昌,19:45从南昌起飞,晚间22:15到达三亚。
 
西部航空工作人员表示,哈尔滨=南昌=三亚航线,航程距离超过3000公里,此次新航线的开通,不仅能够增强三地间经济交流,也能开通连接东北地区、中部地区与沿海地区的空中走廊,加强区域联动,促进资源的优化配置,同时,新开航线能够促进三地之间旅游资源的合理分配,带动沿途旅游业的发展。旅客无论是到哈尔滨领略冰雪世界的美景,还是到南昌感受红色文化的肃穆,或是到三亚享受热带沙滩的温暖,都可以选择搭乘PN6317/6318次航空出行。未来,西部航空也将调整自身的运力布局,进一步优化自有航线网络,促进沿海和内陆地区之间的民间文化交流。
 
 
 
针对旅客关心的票价问题,西部航空市场销售部工作人员透露:10月30日至11月4日,三亚—南昌单程150元起;10月30日至11月9日,三亚—哈尔滨单程520元起;10月30日—11月13日,南昌—哈尔滨单程最低390元。此外,西部航空也针对新开航线下调了产品价格,11月11日(含)之前,旅客只需在票面价格基础之上多缴纳40元,即可享受30KG免费行李额度、航班前三排座椅以及免费机上餐食等增值服务;11月11日之后,优惠时间变更为每周二。

相关文章

http://www.ncpbs.com/caijing/201710/2480.html

中国首个创新创业类健康创客服务平台在南昌揭牌

江西省智慧健康研究院13日在南昌正式揭牌成立。据当地卫生部门介绍,该研究院系中国首个创新创业类健康创客服务平台。  江西省智慧健康研 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

西部航空换季航线“哈尔滨=南昌=三亚”已开舱销售

近日从西部航空了解到,西部航空将于2017年10月29日新开哈尔滨=南昌=三亚往返航线,目前该航线已开舱销售。航线的开通将使沿途各航点通航的 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/caijing/201710/2477.html

房价跌了!九江新房首跌0.1% 赣州南昌涨幅回落明显

10月23日,国家统计局公布9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况10月23日,国家统计局公布9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,江西三 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

南昌大力引揽海外高层次创新创业人才

2017中国南昌海外高层次人才创新创业洽谈会(下称海洽会)19日在南昌举行,活动旨在进一步引揽一批海外高层次创新创业人才。  为引进海外高 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

江西南昌市东湖区彭家桥街道光明社区:幸福的歌儿唱起来

 2016年2月3日,习近平总书记来到江西南昌市东湖区彭家桥街道光明社区视察。一年多来,光明社区发生了很多新变化——墙体翻新、水电管网更 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>