首页 > 电台简介 > > 正文

第五届南昌国际军乐节摄影作品展开展

日期:2017-10-24 14:21:34编辑作者:申博

10月23日,第五届南昌国际军乐节摄影作品展开幕式暨颁奖典礼在南昌古玩城举行。市委常委、市委宣传部部长龙和南宣布开幕。市委常委、副市长华清主持开幕式。省文联党组成员、副主席鄢平原等出席开幕式并为获奖者颁奖。
 
  为期6天的第五届南昌国际军乐节,既有开幕式、闭幕式,又有军乐巡游;既有军乐行进晚会和专场音乐会,又有军乐嘉年华。这些活动为全市人民奉献了一场世界级管乐文化的艺术盛宴,也为摄影家们提供了摄影创作的难得机遇。为及时用影像记录这一国际军乐盛会的精彩瞬间,在市委宣传部主导和省摄影家协会指导下,南昌日报社、市摄影家协会和北奥盛典国际文化发展有限公司开创性地组织了军乐摄影大赛,得到了省内外摄影工作者和爱好者的积极响应和参与。从现场拍摄创作到整理投稿,不到10天的时间,就收到省内外投稿作品1000余幅。经专家客观公正、公平的精心评选,评出金奖1幅、银奖2幅、铜奖3幅、优秀奖100幅。
 
  开幕式上,与会领导为获奖者颁奖并合影留念。本报共有22件作品获奖。

相关文章

我市各界热议党的十九大报告

连日来,我市各界掀起学习党的十九大报告热潮。大家纷纷表示,将按照报告作出的新部署、新要求和蕴含的新思想、新观点,全力做好本职工作。 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

市人大组织收听收看第50期省“人大讲堂”

 10月23日上午,省人大常委会举行第50期人大讲堂视频讲座。市人大常委会主任陈德寿,市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕

中国共产党第十九次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

市政协视察全市停车场建设情况

 10月23日上午,市政协组织部分政协委员视察我市停车场建设情况。市政协主席周关率队。副市长宋铀,市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/abouts/201710/2454.html

第五届南昌国际军乐节摄影作品展开展

10月23日,第五届南昌国际军乐节摄影作品展开幕式暨颁奖典礼在南昌古玩城举行。市委常委、市委宣传部部长龙和南宣布开幕。市委常委、副市长 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>