首页 > 电台简介 > > 正文

市政协视察全市停车场建设情况

日期:2017-10-24 14:21:12编辑作者:申博
 10月23日上午,市政协组织部分政协委员视察我市停车场建设情况。市政协主席周关率队。副市长宋铀,市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、黄耀华、黄清玉、熊志刚、万敏参加活动。
 
  周关一行先后来到团结路停车场建设现场以及紫金广场停车场、金融大厦停车场,详细了解项目建设、运营的基本情况。在团结路停车场建设现场,当得知该项目为机械式立体车库,共有27层、拥有车位200个时,周关给予肯定并表示,停车场建设工程是重要民生工程,要确保工程建设的速度、质量,进一步缓解老城区“停车难”问题。
 
  在随后举行的座谈会上,周关认真听取了全市停车场建设工程的情况汇报,并对我市停车场建设情况给予肯定。他说,近年来,市委、市政府高度重视停车场建设,停车场建设推进有力、卓有成效。周关指出,各级各部门要高度重视、科学统筹、合理规划,构建良好的停车场运营机制,熟悉掌握停车场的建、管、用等环节;要尽快出台强化管理停车场的措施,利用政策指引,走市场化道路,引导车辆停放;要挖掘利用好社会资源,使社会资源共同参与解决停车场建设、运营等问题,为建设“美丽南昌·幸福家园”作出贡献。

相关文章

市政协视察全市停车场建设情况

 10月23日上午,市政协组织部分政协委员视察我市停车场建设情况。市政协主席周关率队。副市长宋铀,市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

我市各界热议党的十九大报告

连日来,我市各界掀起学习党的十九大报告热潮。大家纷纷表示,将按照报告作出的新部署、新要求和蕴含的新思想、新观点,全力做好本职工作。 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.ncpbs.com/abouts/201710/2454.html

第五届南昌国际军乐节摄影作品展开展

10月23日,第五届南昌国际军乐节摄影作品展开幕式暨颁奖典礼在南昌古玩城举行。市委常委、市委宣传部部长龙和南宣布开幕。市委常委、副市长 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕

中国共产党第十九次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

市人大组织收听收看第50期省“人大讲堂”

 10月23日上午,省人大常委会举行第50期人大讲堂视频讲座。市人大常委会主任陈德寿,市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>